Menu Click to open Menus
Home » Tondano » Tugas Terakhir Dandim Kusuma! Melaksanakan Sertijab Kodim 1302/minahasa.

Tugas Terakhir Dandim Kusuma! Melaksanakan Sertijab Kodim 1302/minahasa.

(501 Views) December 28, 2016 10:32 pm | Published by | No comment

img-20161228-wa0028

 

TONDANO-MA- Komando Daerah Militer (Kodim) 1302/min, mengadakan serah terimah jabatan (sertijab) terhadap tiga (3) Pamen dan satu ( 1 ) Pama yang pindah satuan. kegiatan ini diselenggarakan di Aula Kodim 1302/minahasa, Rabu (28/12/16) pukul 12.00 wita.

Adapun para Pamen dan Pama yang dilepas antara lain ialah, Mayor Inf I Ketut Sudana, Mayor Inf Aris Siging, Mayor Inf Masgen Abbas, dan Letda Cpm Abdul Kadir.

Mayor Inf I Ketut Sudana jabatan lama sebagai Kepala Staf Kodim 1302/min pindah ke Kodam dengan jabatan barunya yaitu Pabandia Puan Ter, sementara itu Mayor Inf Aris Siging jabatan lama Pabung Minsel, bergeser ke Kodam dengan jabatan baru Pabandia Bin Pers.

Sedangkan Mayor Inf Drs, Masgen Abbas jabatan lama Pabung Kota Tomohon, bergeser ke Kodam dengan jabatan barunya sebagai Pabandia Bakti Kodam XIII/Merdeka, dan Pama yang juga ikut dilepas adalah Letda Cpm Abdul Kadir, jabatan lama Dan Unit Intel Kodim 1302/min, jabatan barunya adalah Pa Ur Anex Silidikrim Pomdam XIII/Merdeka.

dalam acara pelepasan ini Dandim 1302/min Letkol Czi Moh, Andhy Kusuma S.Sos, MM, memberikan sambutan dan menyampaikan, saya selaku Komandan Kodim 1302/minahasa mengucapkan banyak terima kasih kepada para perwira yang hari ini dilepas menuju tempat tugas yang baru, terimah kasih segala tugas yang baik yang telah di kerjakan dan semoga apa yang pernah menjadi kenangan di kodim ini akan terus menjadi yang terindah buat kita semuanya, ujarnya.

lanjut Kusuma, saya minta kepada bapak-bapak sekalian yang hari ini dilepas, agar tidak melupakan satuan yang sudah membesarkan kita, bina hubungan silaturrahmi diantara kita, hubungan emosional harus tetap terus terpelihara, kalau hubungan atasan bawahan pasti ada akhirnya, namun hubungan emosional tidak akan bisa berakhir, tutupnya.

Turut hadir pada acara  ini ialah, para Perwira Staf Kodim 1302/min, para Danramil jajara Kodim 1302/min, Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIV/Dim 1302/min Ny, Dyah Andhy Kusuma, (Pae/kodim 1302).

Categorised in:

No comment for Tugas Terakhir Dandim Kusuma! Melaksanakan Sertijab Kodim 1302/minahasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *