Menu Click to open Menus
Home » Bolmong » Pererat Rasa Persaudaraan SDB 2002 Bolmong Gelar Buka Puasa Bersama

Pererat Rasa Persaudaraan SDB 2002 Bolmong Gelar Buka Puasa Bersama

(189 Views) June 15, 2017 4:12 am | Published by | No comment

MA – Guna mempererat tali silahturahmi sesama keluarga besar SDB 2002 yangbada di wilayah bolmong raya Ketua SDB 2002 Bolmong akan menggelar takjil dan buka puasa bersama besok 16 juni 2017 di kotamobagu.

Pelaksanaan Kegiatan ini dipandang perlu untuk dilaksanakan karena memiliki manfaat yang sangat besar, bukan hanya bagi peserta buka puasa bersama namun juga bermanfaat bagi orang lain.

Adanya ajang kumpul-kumpul alias nongki nongki sesama SDB 202 ini mengandung maksud untuk berbagi pengalaman dan juga saling mengingatkan sesama saudara bersaudara dan juga memberikan suport kepada rekan rekan yang saat uni sedang melaksanakan ibadah puasa.

Insyah Allah ibada puasa yang di laksakan akan mengurangi dosa dosa serta merubah akhlak dan moral bagi setiap insan yang bertakwa. Kami selaku SDB yang nasrani sangat bangga dan mensuport kepada rekan rekan kami untuk melaksanakan ibadah puasa hingga akhir tanpa ada bolong tukas efrijun sumito.

kegiatan Takjil dan buka puasa bersama SDB 2002 Sebolmong raya yang akan dilaksanakan besok hari merupakan moment dimana kita semua saling bercanda dan bertukar pikiran atas segala permasalahan yang kita alami dalam kehidupan kita masing masing. Sehingga rasa persaudaraan itu akan terjaga dan bahkan terpupuk terus dalam satu wadah yang kita banggakan bersama yaitu SDB 2002 yang kita cintai ini. Imbuh jun sumito

Sumito juga menambahkan bahwa kepada rekan rekan SDB 2002 yang ada di bolmong raya ini kiranya dapat meluangkan waktunya untuk dapat hadir pada acara takjil dan buka puasa bersama ini dengan mengikutsertakan istri dan anak anaknya. Tutup efrijun.

Categorised in:

No comment for Pererat Rasa Persaudaraan SDB 2002 Bolmong Gelar Buka Puasa Bersama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *