Menu Click to open Menus
Home » Golkar » Dilantik Setya Novanto, Tetty Paruntu Resmi Jabat Ketua DPD II Golkar Minsel

Dilantik Setya Novanto, Tetty Paruntu Resmi Jabat Ketua DPD II Golkar Minsel

(959 Views) September 25, 2016 1:42 pm | Published by | No comment

received_1311408828878511

Amurang,  MA – Pengurus Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) untuk periode 2016-2021 resmi dilantik oleh Ketua umum DPP Partai Golongan Karya (Golkar) Drs Setya Novanto, Christiany Eugenia Paruntu SE yang juga menjabat sebagai Bupati Minsel resmi terpilih menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Minsel.

Pelantikan tersebut dipusatkan di Pantai Bolevard Cambiow Kelurahan Bitung Kecamatan Amurang.pada hari ini minggu 25-9-2016
Novanto dalam pidatonya hari ini, saya betul-betul merupakan hari yang berbahagia karna kehadiran saya, yang sebagai ketua Umum sangat memberikan Aspresiasi setinggi-tingginya kepada ibu Bupati Tetty paruntu dan jajaran partai Golkar atas peyambutan kami di misel.

“Dalam perjalanan saya, ini yang tentu membahagiakan, karna acara ini tidak di adakan di Hotel-Hotel tetapi di adakan dengan Rumah Rakyat yang ada di pantai, inilah citra partai Golkar dan inilah suara Golkar, suara rakyat kita kembali kepada rakyat, ini menjadi contoh oleh kabupaten-kabupaten dan propinsi lain, kita tak perlu bermewah-mewah tetapi kita bisa bersama yang kita saksikan saat ini,” tuturnya.

received_1311407692211958

Harapannya di Minsel bisa menjadi satu-satunya yang bisa menjadi pendukung yang paling besar untuk kedepan menghadapi pilpres dan Pilcaleg.

Sementara itu, Ketua DPD II Minsel terpilih Christiany Eugenia Paruntu SE mengatakan semua pengurus harus siap dan sama-sama turun ketiap daerah, selama ini kami sudah bekerja keras dan membangun Patai Golkar biar bisa menjadi pilihan Masyrakat.

received_1311407525545308
Selain Ketua DPD II Partai Golkar Minsel ada 13 Kabupaten/Kota serta Ketua DPD I Partai Golkar Sulut dilantik oleh Novanto.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Bendahara Umum DPP Partai Golkar, Ketua Tim Pemenangan Indonesia Timur, Anggota DPR-RI, Wakil Bupati Minsel Frangky Donny Wongkar SH, para pengurus dan simpatisan partai Golkar se- Sulut. (Marsel.Tiow)

img_20160925_093246

No comment for Dilantik Setya Novanto, Tetty Paruntu Resmi Jabat Ketua DPD II Golkar Minsel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *